Servizio di refezione scolastica

Il servizio può essere richiesto entro il 15 settembre di ogni anno, compilando un modulo di richiesta (rimandare alla modulistica).

 

Beneficiari

Alunni frequentanti le scuole di infanzia e primarie.

 

Fascia 1

per utenti con ISEE da € 0,00 a € 3.000,00

€ 39,60

Fascia 2

per utenti con ISEE da € 3,000,01 a € 6,000,00

€ 48,40

Fascia 3

per utenti con ISEE da € 6.000,01 a € 9.000,00

€ 59,40

Fascia 4

per utenti con ISEE da € 9.000,01 a € 15.000,00

€ 68,20

Fascia 5

per utenti con ISEE da € 15.000,01 e oltre

€ 74,80

Fascia 6

per utenti che non presentano il modello ISEE

€ 100,32

 

Per i figli successivi al primo, si dovrà corrispondere la tariffa ridotta del 50%.

MENU' SCOLASTICO ANNO 2014

Menù Scuola dell'infanzia e Scuola Primaria

                            Prima settimana

Lunedì        pasta in brodo,frittata di spinaci, pomodori, pane, frutta.

Martedì       pasta e ricotta, filetti di merluzzo al forno, patate al forno, pane, frutta.

Mercoledì    pasta e lenticchie, mozzarella, pomodori in insalata, pane, banana.

Giovedì       risotto al prosciutto, vitello alla pizzaiola, verdure crude, pane, dolce.

Venerdì       fusilli al pomodoro, petto di pollo, spinaci, pane, frutta.

                                                    Seconda settimana

Lunedì        riso in brodo, mozzarella, pomodori, pane, frutta.

Martedì       minestrone, petto di pollo al limone, patate lesse, pane, frutta.

Mercoledì   pasta in timballo al forno, prosciutto cotto, insalata fresca, pane, frutta.

Giovedì       pasta e fagioli, bastoncini di pesce, pomodori in insalata, pane, frutta.

Venerdì      pennette al pomodoro, frittata di zucchine, spinaci, pane, frutta.

                                                             Terza settimana

Lunedì        pasta e ortaggi , formaggio primo sale, pomodori , pane, frutta.

Martedì       pasta al tonno, vitello al forno, carote crude, pane, frutta.

Mercoledì    pasta al forno, cuore di merluzzo al forno, pomodori, pane, dolce.

Giovedì       risotto ai funghi, prosciutto cotto, patate frittepane, frutta.

Venerdì       pasta e piselli, mozzarella, insalata fresca, pane, frutta.

                                              Quarta settimana

Lunedì       riso e lenticchie, mozzarella, pomodori, pane, frutta.

Martedì       pasta e ricotta, tortino di patate, carote crude, pane frutta.

Mercoledì   minestrone, bastoncini di pesce, pomodori, pane, frutta.

Giovedì      cavatelli al pomodoro, scamorza e prosciutto, insalata, pane, frutta.

Venerdì      pasta all'olio, polpette, pomodori, pane, frutta.

                                                Quinta settimana

Lunedì       pasta e ceci, prosciutto, spinaci al burro o patate lesse, pane, frutta.

Martedì      riso in brodo, scaloppine di tacchino in umido, patate al forno, pane, frutta.

Mercoledì   pasta al forno, bastoncini di pesce, insalata, pane, frutta.

Giovedì      pasta al tonno, cotolette di pollo al forno, pomodori, pane, dolce.

Venerdì      pasta al pomodoro, mozzarella, patate fritte, pane, frutta.

                                                  Sesta settimana

Lunedì       pasta e ricotta, cuore di merluzzo al forno, pomodori, pane, frutta.

Martedì      gnocchetti alla bolognese, frittata di zucchine , carote, pane, frutta.  

Mercoledì   minestrone, panzerotti, insalata, pane, frutta.

Giovedì      pasta e fagioli, scamorza e prosciutto, spinaci, pane, frutta.

Venerdì      riso in brodo, polpettone al forno, patate al forno, pane, frutta.

                                                 Settima settimana

Lunedì       pasta e patate, mozzarella, carote, pane, dolce.

Martedì      pasta e piselli, bastoncini di pesce, patate fritte, pane, frutta.

Mercoledì   pasta alla boscaiola, polpettone al forno, insalata mista, pane, banana.

Giovedì      minestrone, lonza di maiale al forno, insalata fresca, pane, frutta.

Venerdì      pasticcio di maccheroni, scaloppine al limone, pomodori, pane, frutta.

                                               Ottava settimana

Lunedì       riso in brodo, crocchette al forno, pomodori, pane, frutt  a.

Martedì      pasta e ceci, petto di pollo, carote o insalata, pane, frutta.

Mercoledì   pasta e ricotta, carne alla pizzaiola, patate fritte, pane, frutta.

Giovedì      grano ai funghi, cuore di merluzzo al forno, spinaci, pane, frutta.

Venerdì          pasta asciutta, scamorza e prosciutto, spinaci o carote, pane, frutta.

 

Personale addetto

Ufficio Pubblica Istruzione – (stanza n. 11)

Tel. 080-4738612;

 

Felice Calabrese (stanza n. 8)

Tel. 080-4738613

Apri il documento riguardante la PEC - Posta Elettronica Certificata

Ufficio relazioni con il pubblico

Gare e Appalti

Apri la pagina dei Servizi Demografici del Comune di Mola di Bari

 

 

 

 

Urban2Mola

Servizio Civile Nazionale

Elenco siti tematici